Novo NY Giants - 2 hambúrgueres de 160g de entrecôte, queijo, bacon, tomate, alface, maiô-mostarda e molho barbecue.
Apesar da dificuldade de comê-lo pela montagem um pouco picassiana, posso dizer que seu sabor é magnífico, ficando atrás apenas de seu irmão de cardápio, Paris.
A casa agora dispõe de Onion Rings no cardápio, que fez minha vida um pouco mais feliz.
Fiz questão de experimentar o sempre oferecido hambúrguer de kobe.
Primeiramente vamos falar sobre o kobe:
Você que está acostumado a comer aquela carne de terceira vai babar por essa deliciosa iguaria. Criado no Japão, a carne de Kobe é extraída da raça Wagyu, que é tratada a base de muita cerveja (sim, cerveja) e uma mistura de grãos. Além disso os animais recebem massagens, são escovados com saquê e escutam música clássica para acalmar os ânimos.
Segundo so criadores, relaxar a animal deixa a carne mais macia, pois uma das características únicas de um bife de Kobe, é sua gordura perfeitamente distribuída entre as fibras da carne. A maciez e suculência (bonito não?!) desta carne é tão absurda, que o custo médio de 1kg chega a salgadíssimos $1000,00 doláres. Aqui no Brasil, o preço de um prato custa em média R$120,00, mas quem come não se arrepende =)
Kobe beef especialíssimo - hambúrguer de kobe, queijo tipo Camembert, alho negro, palmito, tomate e molho maiô mostarda.
Nunca me arrependi tanto de pedir um hambúrguer na vida!
Kobe só tem o nome e preço, mas pensando bem era de se esperar, pois quem iria pegar a carne mais cara e macia do mundo para processar e fazer um hambúrguer? Pois é, ninguém!
Garantir que não seja, não posso, mas dizer que já comi carne de hambúrguer milhões de vezes mais saborosa e mais macia, isso posso!Posso também dizer que acredito ter sido enganado.
Quanto ao sabor do hambúrguer como um todo, digo que a combinação está bem distante de combinar, apesar do alho negro ser de um sabor inigualável.
Desculpe B Bistrô, mas não indico este hambúrguer pra ninguém e eu mesmo nunca mais pedirei.
Cordeiro burger
Hamburguer de cordeiro, queijo brie, acebolado, e molho barbecue
Para quem curte o forte sabor da carne de cordeiro, certamente irá apreciar essa delícia, pois uma carne arredia e um queijo marcante como o brie combinam e muito.
Paris, o nome dado para esta delícia pela hamburgueria BBistrô em Belo Horizonte/MG.
Carne de Picanha com pimenta verde, queijo tipo camembert,shiitake ao azeite de tomilho, alface e folhas.
Combinação perfeita e sabor único.
Não posso dizer que seja o melhor hamburguer mas posso afirmar que é o mais chique de BH, isso sim!
Sugestão:As batatas, que no início podiam acompanhar ou não os hambúrgueres,agora são parceiras fieis, e claro que também são uma atração à parte. Pedi uma porção que é chamada de Rústica e que mistura batata doce com inglesa com casca, com azeite trufado, alecrim e alho. São douradas por fora e macias por dentro.
Esse é o New York e nem vou colocar os ingredientes porque se resume a somente 1:
Gorgonzola
Você não sente gosto de mais nada a não ser o queijo que vem em abundância.
10 para o burger, 0 para a batata estranha...
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