terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Eddie Fine Burguers - MG

Esse é meu primeiro post e não seria certo começar com outro a não ser o Gigante Eddie´s da Hamburgueria Eddie Fine Burguers, em Belo Horizonte/MG.

Pão de hamburger com gergelin, carne de picanha(opcional), queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada no molho BBQ e alface.

Claro que existem vários espalhados com os mesmo ingredientes, mas posso afirmar que estes são os SENHORES ingredientes.

Alem do amplo cardápio de hambúrguers, é difícil ir ao Eddie e pedir outro a não ser o Eddie´s. 


Sugestão: Vale a pena pedir um refil de refrigerante e de entrada uma porção de Onion(Anéis de cebola empanados) que são espetaculares.
Ah, não se esqueça de pedir a troca do hambúrguer normal pelo de 200gramas de picanha.

Little Italy - Pão de hamburger, carne, queijo emental e funghi

 Finalmente resolvi experimentar outro Hambúrguer da minha hamburgueria preferida e posso dizer que o medo de errar foi enorme, mas ela conseguiu mais uma vez conquistar meu chato paladar.

Humilde em altura mas grandioso no sabor, Little Italy é uma pedida saborosa e menor para os que dizem não encararem o Gigante Eddie´s.

Troquei a batata pela Cesar salad e digo que penei para liquidar toda ela pela quantidade.

Será todo o cardápio perfeito?

Só existe uma maneira de descobrir...engordando!








Quatro mini-burgers preparados com queijo
prato, cheddar, mussarela de búfala e ementhal,
acompanhados de molho BBQ, Tex-mex e Honey
Mustard


Mais uma vez consegui
segurar a tara pelo Gigante Eddie´s e pedir outra opção do cardápio.
Muito saborosos e com queijos variados, mostra que o Eddie não brinca em combinação, deixando a critério do guloso a escolha do molho.
Muito bom!


Mais uma vez minha escolha se divergiu do foco Eddie´s.

Naples - Pão de hamburger com gergelim, hamburger de frango empanado, molho honey mustard, alface e tomate.

Mesmo não sendo muito fã dos burgers de frango, o fato de estar empanado levou um ponto extra.

Para os Frangolinos de plantão, o Naples é uma ótima pedida!









3 comentários:

  1. uhn... parei de curtir o Edie. O único que peço lá agora é o Classic Cheeseburger, porque acho que é dos únicos que não vira uma massa uniforme na boca e você consegue identificar o sabor dos ingredientes.
    Tirando que há um tempo substituíram o cogumelo funghi do Little Italy por shimeji. Isso é japonês, minha gente!
    Curti a iniciativa. Boa sorte pra digerir isso tudo! ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é fabs, o eddie deu uma caida mesmo, mas ainda é o preferido.
      Tem mais dois novos para experimentar, jacks big burguer e duku n duke. Valeu pelo post. Bjo

      Excluir
  2. Muito legal sua iniciativa, Marcos!
    O Eddie's realmente é um dos burgers prediletos!
    Nos visite mais vezes para conhecer mais os nossos outros hambúrgueres e porque não, nossas outras deliciosas opções no cardápio!
    Depois, conte para a gente sobre a experiência! O que acha?
    Eddie Fine Burgers

    ResponderExcluir