Decorado no estilo dos anos 1950, com propagandas antigas, produtos vintage e objetos que remetem à época e seus hambúrgueres, cardápio e serviços das antigas casas norte-americanas.
Hambúrguer de bom tamanho mas meio desmilinguido.
O sabor fica por conta do molho barbecue industrializado, pelo que parece.
Fui somente uma vez mas acho que merece outra chance principalmente pelo ambiente.
Ah, quando fui o atendimento foi horrível.
Burgueria Cream Cheddar: pão, hamburguer bovino de 160gramas, creme de queijo cheddar, picles, linguiça calabresa, alface crespa com acompanhamento de batata frita palito.
Bom, a apresentação é de babar, mas ainda essa Hamburgueria não conseguiu fazer um burger que me agrade, e olha que estou tentando bastante pelo ambiente.
O hambúrguer escolhido para representar a casa no circuito gastronômico da Pampulha deveria se chamar "Burgueria Picles com pouco cheddar" isso sim! Como um burger que leva o nome de Cream Cheddar vem com essa miséria de queijo? COMO?
COMOOOOO? E a calabresa...não tem nada haver com o resto do burguer, sendo quase o corpo estranho.
Burgueria, pelo amor de deus, contratem um cheff de verdade!
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